  +7(960)720-27-20
  офис: пн - вс, 7:00 - 14:00
     КАТАЛОГ
  прайс лист excel
Сервировочные наборыСтоловые и десертные наборыНаборы бокаловСтеклянные кувшины, графиныЧайникиМармит, блюдо с подогревомКреманкиМенажница, сервировочный наборПодставки для тортаСтеклянные блюдаСтеклянные вазы 1, 2-х, 3-х ярусныеВазы стеклянные (конфетницы)Коньячные наборыЧайные, кофейные наборыПодносыНаборы рюмокНаборы для соли и перцаПодсвечникиСахарницыСалфетницаКольца для салфетокМаслёнкиВазы универсальные ладья СоусникиВазы универсальныеВазы универсальные кружевоВазы универсальные на ножкеВедро для шампанскогоВазы 2-х, 3-х ярусныеПодставки под бутылкуВазы-тарелочкиПепельницыФоторамкиШкатулкиБокалы металл, стеклоСтеклянные кувшины, графиныСтеклянные чайникиКреманкинет названияПодносыСервировочные наборыСалфетницыСахарницыСалатники, стеклянные вазыКольца для салфетокВазы универсальныеМаслёнкинет названияВазы- терелочкиКоньячные наборыНаборы рюмокПепельницыИзделия ручной работы из хрусталя, керамикизмеиПивная кружка в подарочной упаковкеПредметы интерьера и декоративные фигурки из полистоуна
  хит продаж   новые поступления   скоро в продаже   распродажа
новости и акции
мы в одноклассниках
мы vkontakte

О компании

Наша компания (ИП Залеткина О.А.) является специализированным поставщиком посуды и кухонных принадлежностей из стали с никель-серебряным покрытием с поставкой по всей России. За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке декоративной и сувенирной продукции как надежный поставщик.

В отличие от обычных, уже всем приевшихся, изделий из керамики или стекла, стальная посуда с никель-серебряным покрытием выглядит более элегантно и сделает семейный праздник по-настоящему особенным. При этом, входящее в состав запатентованного сплава серебро, обладает сильными антибактериальными свойствами. Посуда из стали с никель-серебряным покрытием идеально подходит для сервировки стола, отличается привлекательной внешностью, выступает символом достатка и благополучия, а также показателем уважения к гостям дома. Покупка такой посуды и кухонных принадлежностей обеспечит вас дополнительным комфорт и уютом. Серебряные приборы и посуда всегда являлись признаком достатка и утонченности хозяев дома, но позволить себе такие изделия из чистого серебра может не каждый. Изделия из стали с никель-серебряным покрытием выполнены достаточно качественно и выглядят более дорого в сравнении с изделиями из стекла, нержавейки и керамики, поэтому, в совокупности с ценовой доступностью, такие уникальные по красоте изделия идеально подходят для подарков.

Мы рады выдеть Вас среди наших постоянных клиентов и готовы обсуждать удобные для всех условия сотрудничества

с уважением,
ИП Залеткина Ольга Анатольевна
ИНН 330400020947
ОГРНИП 305330408200026
г.Гусь-Хрустальный
8-906-560-39-69 (Ольга)
8-960-720-27-20 (Роман)
info@rommas.ru